Ofertar uma imensa variedade de espetos de churrasco é fundamental para começar um negócio com bases seguras.
Mesmo assim a incerteza existe para muitos: qual opção de carne de churrasco devo servir?
A verdade é que varia muito do que você pretende ofertar para o seu freguês e ainda assim o tipo de cliente que você trabalha.
Elaborar uma breve pesquisa de mercado e ver que lugar você irá abrir seu businnes pode ditar para você que tamanho será desejado para o seu empreendimento e o que você deverá propor nele.
Nem sempre adianta comprar carnes muito caras, por exemplo, se o seu público-alvo, ou seja, o qual mais está presente em seu ponto, não possui condições para pagar por isso.
Contudo, não esqueça: ofertar opções de acordo com seu público não quer afirmar, que será um uma carne de qualidade ruim.
Algumas características são fundamentais para fazer um espeto ou churrasco de sucesso:
Evite decidir por carnes duras
Decida por carnes com poucas gorduras
Atente para carnes que contenham nervos.
Ainda bem que fazer acessórios para churrasco é bem menos complicado do que preparar o churrasco propriamente dito.
Se for você mesma preparar o espeto, isso vai te garantir economia, mas fica atento pois a primeira coisa a se fazer, é a compra da carne.
Para você ter acerto e não ter nenhum problema de oferecer carne dura, escolha entre dois tipos de carne, o Miolo de Alcatra ou a Fraldinha, essas são opções que com certeza vai garantir uma carne deliciosa ao compor o seu espeto.
Prepare pelo menos com um dia antes do churrasco para que a carne pegue o tempero, e fique atento na quantidade, pois com a festa acontecendo, não dará tempo de você elaborar todo o preparo de novo.
O espeto no palito é o tipo de churrasco que mais indico para fazer, é somente ficar de olho no ponto da carne, só não deixe a carne queimar, pois a sua fama de churrasqueiro ruim vai se espalhar rapidinho, rs. Mestre do Espetinho.
Se o seu evento for acima de 50 amigos, a a coisa boa do espetinho, é que é possível assar com antecedência e estocar em uma recepiente térmico, por conseguinte você consegue manter controle e ter garantido que os convidados não fiquem no aguardo da carne ficar preparada na churrasqueira.
Essa idéia é muito utilizada por empresas especializadas em buffet de Churrasco, especialmente para festas de grande tamanho.
Acompanhamento para para churrasco: quais os melhores?
O acompanhamento para churrasco tem que ser da aprovação de todos, até porque tem quem não goste de polenta e tem quem não goste de batata recheada.
Para conheçer todas as dicas de como preparar espetinhos saborosos e que vão gerar renda.
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