Oferecer uma grande variedade de espetos de churrasco é fundamental para começar um negócio com bases seguras.
Ainda assim a discussão existe para muitos: qual opção de carne de churrasco devo trabalhar?
A verdade é que varia muito do que você deseja ofertar para o seu freguês e até mesmo o tipo de cliente que você trabalha.
Fazer uma pesquisa prévia de mercado e ver aonde você irá funcionar sua atividade pode ditar para você qual configuração será desejado para o seu negócio e o que você deverá ofertar nele.
Nada adianta comprar carnes muito caras, por exemplo, se a sua freguesia, ou seja, o qual mais frequenta seu seu ponto, não possui dinheiro para pagar por isso.
Mas, lembre-se: ofertar produtos de acordo com seu público não quer dizer, que será um churrasquinho de qualidade ruim.
Algumas características são ordinárias para elaborar um espeto ou churrasco de sucesso:
Evite optar por carnes de segunda qualidade
Decida por carnes pouco gordurosas
Tome cuidado com carnes que contenham nervos.
Ainda bem que preparar acompanhamento para churrasco é menos complicado do que preparar o churrasco propriamente dito.
Se for você mesmo preparar, isso vai te garantir economia, mas atenção pois a primeira coisa a se fazer, é a aquisição da carne.
Para você acertar e não ter problema de oferecer carne dura, decida entre duas opções de carne, o Miolo de Alcatra ou a Fraldinha, essas são opções que possivelmente vai garantir uma carne suculenta ao preparar o seu espeto.
Tempere pelo menos com um dia de antecedência do churrasco de maneira que a carne pegue o tempero, e fique atento na quantidade, pois com a festa rolando, não dará tempo de você elaborar todo o preparo de novo.
O espeto no palito é o tipo de churrasco mais indicado para fazer, basta observar no ponto certo da carne, só não pode deixar a carne torrar, pois a sua fama de churrasqueiro ruim vai se espalhar rapidinho, rs. Mestre do Espetinho.
Se a sua festa for mais do que 60 convidados, a a coisa boa do espetinho, é que é possível assar antecipadamente e armazenar em uma vasilha térmica, dessa forma é possível controlar e ter garantido que as pessoas não fiquem a espera da carne ficar ok na churrasqueira.
Essa idéia é muito utilizada por empresas com experiência em buffet de Churrasco, especialmente para eventos de grande tamanho.
o que acompanhar no para churrasco: quais os mais usuais?
O acompanhamento para churrasco deve ser do agrado de todos, até porque existe quem não goste de farofa e tem quem não goste de vinagrete.
Para Aprender todas as técnicas de como fazer espetinhos suculentos e que vão gerar renda.
É só clicar no link que se encontra abaixo:
No comments:
Post a Comment